脇屋 友詞/著 -- 柴田書店 -- 1999.9 -- 596.22596.22 596.22 , 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.22/ワキ/ 105175447 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 中国料理秘伝帳
著者 脇屋 友詞 /著  
出版者 柴田書店
出版年 1999.9
ページ数 126p
大きさ 26cm
一般件名 料理(中国)
NDC分類(9版) 596.22
NDC分類(10版) 596.22
内容紹介 本格派の上海料理の人気シェフ・脇屋友詞が、紅焼蹄膀、雲白片肉など伝統料理を中心にピックアップし、大切な基本と、その重要性をわかりやすく解説。おいしさのポイントを開示する。
ISBN 4-388-05850-5 国立国会図書館 カーリル