吉田 全作/著 -- 創森社 -- 1999.9 -- 648.18648.18 648.18 , 648.18

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /648.18/ヨシ/ 105175935 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 手づくりチーズ事始め
叢書名 Cooking & home made
著者 吉田 全作 /著  
出版者 創森社
出版年 1999.9
ページ数 115p
大きさ 21cm
一般件名 チーズ
NDC分類(9版) 648.18
NDC分類(10版) 648.18
内容紹介 空前のワインブームに乗じて、そのベストパートナーであるチーズもにわかに脚光を浴びている。吉備高原の豊かな暮らしとともに、手作りチーズの素晴らしさを紹介する。
ISBN 4-88340-070-0 国立国会図書館 カーリル