佐竹 秀雄/著 -- 農山漁村文化協会 -- 1999.9 -- 628.8628.8 628.8 , 628.8

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 Y/628.8/サタ/ 105185728 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual
山形県立 地下書庫 Y/628.8/サタ/ 105185710 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 漬物
副書名 漬け方・売り方・施設のつくり方
叢書名 食品加工シリーズ
著者 佐竹 秀雄 /著  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 1999.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
一般件名 漬物
NDC分類(9版) 628.8
NDC分類(10版) 628.8
内容紹介 素材の選び方から、漬け方、販売方法、施設のつくり方まで、一年中漬物を安定して加工・販売するためのノウハウを、50年以上にわたる漬物ひと筋の研究と指導の経験を集大成してまとめる。
ISBN 4-540-99017-9 国立国会図書館 カーリル