山形県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
漢字
ひらがな
English
ログイン
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】 食品加工学
貸出可
森 孝夫/編 -- 化学同人 -- 1999.10 -- 588588 588 , 588
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
棚区分
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
WEB書棚
山形県立
地下書庫
/588/モリ/
105185256
一般和書
帯出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品加工学
叢書名
食品・栄養科学シリーズ
著者
森 孝夫
/編
出版者
化学同人
出版年
1999.10
ページ数
146p
大きさ
26cm
一般件名
食品加工
NDC分類(9版)
588
NDC分類(10版)
588
内容紹介
栄養士や管理栄養士を目指す人に向け、食品加工に関する全般的な知識を効率的に学べるようまとめる。加工方法等はできる限り図解を用いて示し、トピックを設けるなど、わかりやすく編集。
ISBN
4-7598-0465-X
ページの先頭へ