海老原 清/編 -- 講談社 -- 1999.10 -- 588588 588 , 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /588/エビ/ 105185272 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品加工学
叢書名 栄養科学シリーズNEXT
著者 海老原 清 /編, 大槻 耕三 /編  
出版者 講談社
出版年 1999.10
ページ数 150p
大きさ 26cm
一般件名 食品加工 , 食品保存法
NDC分類(9版) 588
NDC分類(10版) 588
内容紹介 栄養・運動・休養を柱に、時代のニーズと栄養学の本質をマッチさせることを目指すシリーズ。食品の加工や保存についての基本的事項および最新の知見を、図表も取り入れ簡潔にまとめる。
ISBN 4-06-155314-3 国立国会図書館 カーリル