「つきぢ田村」調理部/編 -- 成美堂出版 -- 2000.1 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.21/ツキ/ 105222720 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル つきぢ田村のお惣菜
副書名 わが家でつくる本物の味100品
著者 「つきぢ田村」調理部 /編  
出版者 成美堂出版
出版年 2000.1
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 3代にわたって受け継がれてきた「つきぢ田村」の料理の数々と、家庭用にやさしくアレンジしたお惣菜の作り方を紹介する。だしの取り方や野菜の切り方、魚のさばき方など料理の基本も説明する。
ISBN 4-415-00953-0 国立国会図書館 カーリル