加藤 光夫/著 -- 日本経済新聞社 -- 1999.12 -- 498.54498.54 498.54 , 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.54/カト/ 105226912 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル これで完璧!HACCP導入のポイント
副書名 すぐに役立つ実践ノウハウ
著者 加藤 光夫 /著  
出版者 日本経済新聞社
出版年 1999.12
ページ数 190p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 厚生省の「総合衛生管理製造過程」をもとに、HACCPの7原則12手順を完全網羅。難しいマニュアルやガイドラインでは分かりにくい部分を押さえて、最も効率的な進め方をやさしく解説する。
ISBN 4-532-40170-4 国立国会図書館 カーリル