木村 克己/著 -- 新星出版社 -- 2000.1 -- 588.52588.52 588.52 , 588.52

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /588.52/キム/ 105223360 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 唎き酒で選んだ日本酒
副書名 厳選の蔵元94
著者 木村 克己 /著  
出版者 新星出版社
出版年 2000.1
ページ数 238p
大きさ 21cm
一般件名 清酒
NDC分類(9版) 588.52
NDC分類(10版) 588.52
内容紹介 米と水で造る日本酒は、日本の食文化を代表する存在である。詳細な造り方、赤や白のワインの如く簡便なタイプ分け、熟成効果、飲む温度を決定する理論方法、料理との関係などを解説。
ISBN 4-405-09660-0 国立国会図書館 カーリル