大沢 俊彦/監修 -- シーエムシー -- 1999.12 -- 494.5494.5 494.5 , 494.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /494.5/ガン/ 105232572 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル がん予防食品
副書名 フードファクターの予防医学への応用
叢書名 CMC books
著者 大沢 俊彦 /監修, 大東 肇 /監修, 吉川 敏一 /監修  
出版者 シーエムシー
出版年 1999.12
ページ数 298p
大きさ 21cm
一般件名 , 食品
NDC分類(9版) 494.5
NDC分類(10版) 494.5
内容紹介 食品とがん予防の概念を中心に疫学的なアプローチや機能性食品研究の実際と展望、発がん・がん抑制の基礎的研究、病理からみたがん予防、がん予防食品の実例などをまとめる。
ISBN 4-88231-056-2 国立国会図書館 カーリル