検索条件

  • 著者
    R.バンナーマン

仲田 雅博/監修 -- PHP研究所 -- 2000.1 -- 498.5498.5 498.5 , 498.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.21/シン/ 105240508 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 新・カラダにおいしい「和粗食」のすすめ
副書名 食材の選び方から料理の作り方まで
著者 仲田 雅博 /監修, 木村 祐子 /監修  
出版者 PHP研究所
出版年 2000.1
ページ数 123p
大きさ 21cm
一般件名 食品 , 料理 , 健康法
NDC分類(9版) 498.5
NDC分類(10版) 498.5
内容紹介 和食の粗食は安い! おいしい! 体にやさしい! 春夏秋冬に分け、それぞれの季節によく出回る旬の食材を用いた献立を、カラーレシピ満載で紹介。作り方や盛り付け例もできるだけ簡単に、丁寧に説明。
ISBN 4-569-60846-9 国立国会図書館 カーリル