ジェフリー・スタインガーテン/著 -- 文芸春秋 -- 1999.10 -- 596.04596.04 596.04 , 596.04

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /383.8/スタ/ 105205915 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 美食術
著者 ジェフリー・スタインガーテン /著, 柴田 京子 /訳  
出版者 文芸春秋
出版年 1999.10
ページ数 507p
大きさ 20cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596.04
NDC分類(10版) 596.04
内容紹介 かの有名な「フレンチ・パラドックス」を提起した論考にはじまり、アルコール、砂糖、脂肪、野菜の正しいとり方を説き、まっとうなレストランのサーヴィスを学ぶ、『ヴォーグ』直伝美食指南エッセイ。
ISBN 4-16-355740-7 国立国会図書館 カーリル