堀口 俊英/著 -- 柴田書店 -- 2000.2 -- 596.7596.7 596.7 , 596.7

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /619.89/ホリ/ 105248037 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル コーヒーのテースティング
著者 堀口 俊英 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2000.2
ページ数 215p 図版16p
大きさ 21cm
一般件名 コーヒー
NDC分類(9版) 596.7
NDC分類(10版) 596.7
内容紹介 おいしいコーヒーの決め手は豆の品質にある。良質な豆を見極めるために、日本のコーヒーマーケットの状況から、生豆の品質、コーヒーの香味の資質、テースティング、保存法まで、コーヒーに関する知識を解説。
ISBN 4-388-35215-2 国立国会図書館 カーリル