山形県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
漢字
ひらがな
English
ログイン
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】 食材魚貝大百科 3
貸出可
-- 平凡社 -- 2000.2 -- 664.6664.6 664.6 , 664.6
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
棚区分
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
WEB書棚
山形県立
地下書庫
/498.52/シヨ/3
105245410
一般和書
帯出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食材魚貝大百科 3
出版者
平凡社
出版年
2000.2
ページ数
181p
大きさ
29cm
一般件名
魚類-図鑑
,
貝類-図鑑
NDC分類(9版)
664.6
NDC分類(10版)
664.6
内容紹介
スルメイカ、マダコ、ウニ、ナマコ、ホヤ、アマダイ、ブリ、ボラ、シイラなどの食材情報を図版で解説したシーフード百科。魚介類と健康、日本の魚市場ガイドなどのトピックスも満載。
ISBN
4-582-54573-4
ページの先頭へ