-- 平凡社 -- 2000.2 -- 664.6664.6 664.6 , 664.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.52/シヨ/3 105245410 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食材魚貝大百科 3
出版者 平凡社
出版年 2000.2
ページ数 181p
大きさ 29cm
一般件名 魚類-図鑑 , 貝類-図鑑
NDC分類(9版) 664.6
NDC分類(10版) 664.6
内容紹介 スルメイカ、マダコ、ウニ、ナマコ、ホヤ、アマダイ、ブリ、ボラ、シイラなどの食材情報を図版で解説したシーフード百科。魚介類と健康、日本の魚市場ガイドなどのトピックスも満載。
ISBN 4-582-54573-4 国立国会図書館 カーリル