仁藤 斉/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2000.3 -- 619.6619.6 619.6 , 619.6

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 Y/619.6/ニト/ 104565055 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual
山形県立 地下書庫 Y/619.6/ニト/ 104565063 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 豆腐
副書名 おいしいつくり方と売り方の極意
叢書名 食品加工シリーズ
著者 仁藤 斉 /著  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2000.3
ページ数 112p
大きさ 21cm
一般件名 豆腐
NDC分類(9版) 619.6
NDC分類(10版) 619.6
内容紹介 基本となる木綿豆腐からおぼろ、ざる、油揚げ、生しぼり法まで、おいしい豆腐づくりのすべてを全公開。また、お金をかけない豆腐屋の始め方、販売の工夫など、売り方の極意についても紹介。
ISBN 4-540-99324-0 国立国会図書館 カーリル