大阪あべの辻調理師専門学校/編著 -- ぺりかん社 -- 1999.12 -- 673.97673.97 673.97 , 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /588.55/オオ/ 105288276 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ソムリエ・バーテンダーになるには
叢書名 なるにはBOOKS
著者 大阪あべの辻調理師専門学校 /編著  
出版者 ぺりかん社
出版年 1999.12
ページ数 154p
大きさ 19cm
一般件名 飲食店 , ぶどう酒 , 酒場
NDC分類(9版) 673.97
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 ワインのプロであるソムリエ。安らぎの時間、場所、そしてお酒を提供するバーのプロといえるバーテンダー。くつろぎの時間をよりよくするプロのサービス業を、さまざまな角度から紹介する。
ISBN 4-8315-0876-4 国立国会図書館 カーリル