旭屋出版「喫茶&スナック」編集部/編集制作 -- 旭屋出版 -- 2000.9 -- 596.7596.7 596.7 , 596.7

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.7/アサ/ 105314196 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル コーヒー&エスプレッソの技術教本
副書名 抽出・バリエーション・焙煎
著者 旭屋出版「喫茶&スナック」編集部 /編集制作  
出版者 旭屋出版
出版年 2000.9
ページ数 138p
大きさ 29cm
一般件名 コーヒー
NDC分類(9版) 596.7
NDC分類(10版) 596.7
内容紹介 コーヒーにも「新しい技術」が大切な時代になった。シアトル式やイタリア式の本場のコーヒーが話題を呼んでいるいま、ペーパードリップの技術から最新人気のコーヒーメニューまで紹介する。
ISBN 4-7511-0214-1 国立国会図書館 カーリル