日本食用塩研究会/制作 -- 塩の道クラブ -- 2000.10 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/ミラ/ 105333115 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 味噌がおいしい。
副書名 体と心と環境に優しい食術
叢書名 海の精シンプルクッキング
著者 日本食用塩研究会 /制作, 未来食アトリエ・風 /編著  
出版者 塩の道クラブ
出版年 2000.10
ページ数 111p
大きさ 25cm
一般件名 料理 , 味噌
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 誰もがほっとする切りあえ味噌やジャガイモの味噌煮、トマトと味噌で作るパスタや、甘いお菓子など、懐かしい味からイタリアンまで、味噌から生まれる多彩な料理を紹介する。
ISBN 4-944098-31-6 国立国会図書館 カーリル