仲尾 玲子/著 -- 学文社 -- 2000.10 -- 588588 588 , 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /588/ナカ/ 105337536 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル つくってみよう加工食品
著者 仲尾 玲子 /著, 中川 裕子 /著  
出版者 学文社
出版年 2000.10
ページ数 140p
大きさ 26cm
一般件名 食品加工
NDC分類(9版) 588
NDC分類(10版) 588
内容紹介 身近な食品を、なるべく一般的な道具で簡単に加工できるようまとめた食品加工学実習書。加工の基礎技術と同時に、原材料の性質や特徴、加工原理や加工食品の知識を豊富に得られるよう配慮。89年刊の第3版。
ISBN 4-7620-0987-3 国立国会図書館 カーリル