佐川 進/料理 -- ジャパンクッキングセンター -- 2000.11 -- 596.3596.3 596.3 , 596.3

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.3/オツ/ 105337340 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル お漬け物と手作り食品・保存食
副書名 イラストでわかりやすい
叢書名 辻学園BOOKS
著者 佐川 進 /料理  
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年 2000.11
ページ数 144p
大きさ 30cm
一般件名 漬物 , 食品保存法
NDC分類(9版) 596.3
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 塩漬け・醬油漬け・ぬか漬けなどのお漬物、常備菜・当座煮・佃煮などの保存食、手作り健康食品・健康酒・果実酒などの手作り食品の作り方を写真やイラストでわかりやすく紹介。
ISBN 4-88046-323-X 国立国会図書館 カーリル