ル・コルドン・ブルー料理学校/著 -- チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部 -- 2000.10 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.23/ルコ/ 105337447 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フランスの地方料理
叢書名 ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション
著者 ル・コルドン・ブルー料理学校 /著, 宮川 麻美 /訳  
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年 2000.10
ページ数 64p
大きさ 25cm
一般件名 料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 世界に知られる料理学校が、家庭向きのレシピを紹介する。ブイヤベース、プロヴァンス風ホタテ貝、ノルマンディー・タルトなどフランスの地方料理を美しい写真とともに掲載。調理の難易度を3段階で表示する。
ISBN 4-88778-204-7 国立国会図書館 カーリル