木村 進/監修 -- シーエムシー -- 2000.11 -- 588588 588 , 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /588/シヨ/ 105351156 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品加工の新技術
叢書名 CMC books
著者 木村 進 /監修, 亀和田 光男 /監修  
出版者 シーエムシー
出版年 2000.11
ページ数 288p
大きさ 21cm
一般件名 食品加工
NDC分類(9版) 588
NDC分類(10版) 588
内容紹介 様々な新技術が導入された90年代の食品加工技術の中で、注目されるトピックスを取り上げて解説し、21世紀を展望する。90年刊「90年代の食品加工技術」の改題。
ISBN 4-88231-090-2 国立国会図書館 カーリル