山形県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
漢字
ひらがな
English
ログイン
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】 食品加工の新技術
貸出可
木村 進/監修 -- シーエムシー -- 2000.11 -- 588588 588 , 588
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
棚区分
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
WEB書棚
山形県立
地下書庫
/588/シヨ/
105351156
一般和書
帯出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品加工の新技術
叢書名
CMC books
著者
木村 進
/監修,
亀和田 光男
/監修
出版者
シーエムシー
出版年
2000.11
ページ数
288p
大きさ
21cm
一般件名
食品加工
NDC分類(9版)
588
NDC分類(10版)
588
内容紹介
様々な新技術が導入された90年代の食品加工技術の中で、注目されるトピックスを取り上げて解説し、21世紀を展望する。90年刊「90年代の食品加工技術」の改題。
ISBN
4-88231-090-2
ページの先頭へ