国際バレイショ研究所/編著 -- 日本図書刊行会 -- 2000.11 -- 596.37596.37 596.37 , 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.37/コク/ 105345067 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 世界のジャガイモ料理事典
副書名 ジャガイモを使った世界の家庭料理
著者 国際バレイショ研究所 /編著, 成田 和美 /訳  
出版者 日本図書刊行会
出版年 2000.11
ページ数 169p
大きさ 19cm
一般件名 料理-野菜 , ばれいしょ
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 ジャガイモとトマトのスープ、ロシア風ゆでジャガ、ジャガ玉チップ…。ペルーの国際バレイショ研究所(CIP)に、世界中から集う研究者の妻たちが各国のジャガイモ料理を紹介。
ISBN 4-8231-0532-X 国立国会図書館 カーリル