栗原 堅三/[ほか]著 -- 講談社 -- 2000.12 -- 491.42491.42 491.42 , 491.42

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /464.25/クリ/ 105351946 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル グルタミン酸の科学
副書名 うま味から神経伝達まで
著者 栗原 堅三 /[ほか]著  
出版者 講談社
出版年 2000.12
ページ数 196p
大きさ 22cm
一般件名 アミノ酸
NDC分類(9版) 491.42
NDC分類(10版) 491.42
内容紹介 栄養学、食品科学、分子生物学、神経生理学などの立場からとらえ、うま味として、神経伝達物質としての科学を安全性の問題も含めて幅広く解説。
ISBN 4-06-153851-9 国立国会図書館 カーリル