市川 富夫/編 -- 化学同人 -- 2000.12 -- 498.54498.54 498.54 , 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.54/イチ/ 105360392 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品衛生学
叢書名 食品・栄養科学シリーズ
著者 市川 富夫 /編  
出版者 化学同人
出版年 2000.12
ページ数 170p
大きさ 26cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 安全な食品をいかにして確保するかを考え、それを実践する方法を学ぶのが食品衛生学。管理栄養士を志望する人に必要な食品衛生学の知識を網羅し、図表を交えて解説。法律面・実際面についても説明する。
ISBN 4-7598-0466-8 国立国会図書館 カーリル