辻 啓介/監修 -- 法研 -- 2001.1 -- 498.5498.5 498.5 , 498.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.5/スグ/ 105364010 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル すぐ役立つ食べもの安心事典
著者 辻 啓介 /監修  
出版者 法研
出版年 2001.1
ページ数 263p
大きさ 21cm
一般件名 食品 , 栄養
NDC分類(9版) 498.5
NDC分類(10版) 498.5
内容紹介 食品ごとの栄養成分、効用、調理と選び方、保存、安全性を網羅。生鮮食品から注目の健康物質、遺伝子組み換え食品、食品添加物、食中毒まで、食の周辺を徹底紹介。食品の目利きになれる正しい知識と新情報。
ISBN 4-87954-370-5 国立国会図書館 カーリル