大阪あべの辻製菓専門学校/監修 -- 講談社 -- 2001.2 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.65/オカ/ 105367133 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル お菓子の基本大図鑑
副書名 ガトー・マルシェ
著者 大阪あべの辻製菓専門学校 /監修, エコール・キュリネール国立 /監修  
出版者 講談社
出版年 2001.2
ページ数 463p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 ケーキ作りの基本ノウハウやコツを徹底紹介。人気専門店や一流ケーキ作家のオリジナル、ケーキにまつわる文化史や多様な楽しみ方も収録。ステップアップ方式で、作り方の手順が一目でわかる工程図を掲載した、お菓子の大図鑑。
ISBN 4-06-209577-7 国立国会図書館 カーリル