竹村 章子/[著] -- ブティック社 -- 2001.4 -- 596.3596.3 596.3 , 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.3/タケ/ 105383570 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル かんたん豆腐、大豆料理
叢書名 レディブティックシリーズ
著者 竹村 章子 /[著]  
出版者 ブティック社
出版年 2001.4
ページ数 98p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 豆腐 , だいず(大豆)
NDC分類(9版) 596.3
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 毎日の食卓でおなじみの納豆と豆腐。「畑の肉」と呼ばれるほどタンパク質が豊富な大豆から作られ、大豆よりも消化吸収のよい食品である。その栄養と効果をはじめ、和・洋・エスニックのバリエーション豊かなレシピを紹介する。
ISBN 4-8347-1662-7 国立国会図書館 カーリル