梅料理研究会/編 -- 創森社 -- 2001.6 -- 596.3596.3 596.3 , 596.3

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.37/ウメ/ 105410900 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 産地発梅クッキング
叢書名 Cooking & homemade
著者 梅料理研究会 /編  
出版者 創森社
出版年 2001.6
ページ数 107p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , うめ(梅)
NDC分類(9版) 596.3
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 梅干しはカルシウム、ナトリウム、鉄分などのミネラルが豊富なアルカリ性食品で、一日一個食べることによって病気をはらうといわれている。健康食品である梅のおすすめ料理&梅干し、梅酒の作り方を写真とともに紹介する。
ISBN 4-88340-102-2 国立国会図書館 カーリル