相原 一吉/著 -- 文化出版局 -- 2001.9 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.65/アイ/ 105430277 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル お菓子作りのなぜ?がわかる本
著者 相原 一吉 /著  
出版者 文化出版局
出版年 2001.9
ページ数 93p
大きさ 25cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 材料は1gまで正確にはからないとだめ? 本のとおりの温度で焼いたのにうまく焼けないのは? お菓子作りでつまづく「なぜ?」を解説。スポンジやバターケーキ、タルト、シューを作りながら基本がマスターできる。
ISBN 4-579-20780-7 国立国会図書館 カーリル