ル・コルドン・ブルー料理学校/著 -- チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部 -- 2001.10 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/ルコ/ 105495085 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ソース
叢書名 ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション
著者 ル・コルドン・ブルー料理学校 /著, 長島 裕子 /訳  
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年 2001.10
ページ数 63p
大きさ 25cm
一般件名 料理 , ソース
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 創立百年の伝統を誇る料理学校ル・コルドン・ブルーの多彩なレシピの中から、ホワイトワインソース、ムースリーヌソース、オランデーズソース、クレーム・アングレーズなど、さまざまなソースを紹介する。
ISBN 4-88778-224-1 国立国会図書館 カーリル