流通システム研究センター/編集 -- 流通システム研究センター -- 2000.11 -- 625.19625.19 625.19 , 625.19

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /625.19/リユ/ 105483354 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 果実の鮮度保持マニュアル
著者 流通システム研究センター /編集  
出版者 流通システム研究センター
出版年 2000.11
ページ数 195p
大きさ 26cm
一般件名 果実
NDC分類(9版) 625.19
NDC分類(10版) 625.19
内容紹介 主要55品目(品種名を含む)の果実について、産地から売場まで、HACCPの考え方を参考に、鮮度保持上問題の出そうな流通場面を想像し、適切、適切な対処法を詳説。『フレッシュフードシステム』増刊号。
ISBN 4-89745-133-7 国立国会図書館 カーリル