漆崎 末夫/著 -- 筑波書房 -- 1997.2 -- 626.19626.19 626.19 , 626.19

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /626.19/ウル/ 104572124 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 農産物の鮮度保持
副書名 エチレン制御とその利用
著者 漆崎 末夫 /著  
出版者 筑波書房
出版年 1997.2
ページ数 198p
大きさ 21cm
一般件名 蔬菜 , エチレン
NDC分類(9版) 626.19
NDC分類(10版) 626.19
内容紹介 植物の老化ホルモンであるエチレンを制御することによって農産物の鮮度保持を図る研究の最新の成果を伝える。
ISBN 4-8119-0150-9 国立国会図書館 カーリル