渡辺 杉夫/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2002.3 -- 619.6619.6 619.6 , 619.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /619.6/ワタ/ 105539392 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 納豆
副書名 原料大豆の選び方から販売戦略まで
叢書名 食品加工シリーズ
著者 渡辺 杉夫 /著  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2002.3
ページ数 120p
大きさ 21cm
一般件名 納豆
NDC分類(9版) 619.6
NDC分類(10版) 619.6
内容紹介 栄養と機能性から注目を浴びる納豆。原料の選び方、蒸煮、発酵、保存などの生産方法から生産・販売計画・設備に関することまで解説。地元の大豆で納豆をつくるノウハウを教える。
ISBN 4-540-00196-5 国立国会図書館 カーリル