吉田 勉/監修 -- 三共出版 -- 2002.4 -- 491.4491.4 491.4 , 491.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /464/イト/ 105561746 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 新しい生化学・栄養学実験
著者 吉田 勉 /監修, 伊藤 順子 /編著, 志田 万里子 /編著, 篠田 粧子 /[ほか]共著  
出版者 三共出版
出版年 2002.4
ページ数 154p
大きさ 26cm
一般件名 生化学-実験 , 食品化学-実験 , 栄養
NDC分類(9版) 491.4
NDC分類(10版) 491.4
内容紹介 栄養学・生化学の新しい知識と実験方法が習得できる2002年の新カリキュラムに対応したテキスト。実験の基礎、糖質の定性・定量法、脂質の定性・定量法、たんぱく質・アミノ酸の定性・定量法などについて解説する。
ISBN 4-7827-0450-X 国立国会図書館 カーリル