村山 篤子/編著 -- 建帛社 -- 2002.5 -- 596596 596 , 596

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/ムラ/ 105582670 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 調理科学
著者 村山 篤子 /編著, 大羽 和子 /編著, 福田 靖子 /編著, 阿久沢 さゆり /[ほか]執筆  
出版者 建帛社
出版年 2002.5
ページ数 190p
大きさ 22cm
一般件名 料理 , 食品化学
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 栄養士・管理栄養士、フードスペシャリストの養成課程におけるテキスト。おいしさの科学、調理と食品成分の変化、調理操作、食品素材と調理、人間・環境と調理の5章構成。90年刊「最新調理科学」の内容を一新し、刊行する。
ISBN 4-7679-0273-8 国立国会図書館 カーリル