山形県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
漢字
ひらがな
English
ログイン
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】 調理科学
貸出可
村山 篤子/編著 -- 建帛社 -- 2002.5 -- 596596 596 , 596
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
棚区分
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
WEB書棚
山形県立
地下書庫
/596/ムラ/
105582670
一般和書
帯出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
調理科学
著者
村山 篤子
/編著,
大羽 和子
/編著,
福田 靖子
/編著,
阿久沢 さゆり
/[ほか]執筆
出版者
建帛社
出版年
2002.5
ページ数
190p
大きさ
22cm
一般件名
料理
,
食品化学
NDC分類(9版)
596
NDC分類(10版)
596
内容紹介
栄養士・管理栄養士、フードスペシャリストの養成課程におけるテキスト。おいしさの科学、調理と食品成分の変化、調理操作、食品素材と調理、人間・環境と調理の5章構成。90年刊「最新調理科学」の内容を一新し、刊行する。
ISBN
4-7679-0273-8
ページの先頭へ