服部 幸応/監修 -- 婦人生活社 -- 2002.7 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/フジ/ 105596949 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 服部お料理学校
副書名 基本がわかる、レパートリーが増える
著者 服部 幸応 /監修, 服部栄養専門学校 /料理・指導  
出版者 婦人生活社
出版年 2002.7
ページ数 258p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 TVでも活躍の服部料理専門学校校長が監修の家庭料理の入門、そしてステップアップの為の参考書。和・洋・中・お菓子を基礎から学べる豊富なバリエーションでやさしく、詳しく教えてくれます。
ISBN 4-574-20027-8 国立国会図書館 カーリル