田原 喜久江/編著 -- 明治図書出版 -- 2002.7 -- 369.42369.42 369.42 , 369.42

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /376.14/タハ/ 105599336 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おいしい保育所の食事づくり
副書名 栄養士・調理員・保育士・看護師の連携で
著者 田原 喜久江 /編著, 柳沢 芳子 /編著, 米山 千恵 /編著  
出版者 明治図書出版
出版年 2002.7
ページ数 192p
大きさ 26cm
一般件名 給食 , 保育所
NDC分類(9版) 369.42
NDC分類(10版) 369.42
内容紹介 「今、求められている保育所の役割をどのように考え、すすめたらよいのか」という思いを基にして、望ましい食事内容、食事の助け方や動機づけ、家庭にあわせた補完、これからの地域活動などをまとめる。
ISBN 4-18-960110-1 国立国会図書館 カーリル