東 潔/著 -- 同文舘出版 -- 2002.7 -- 596.07596.07 596.07 , 596.07

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.079/アズ/ 105608033 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 料理と酒の仕事と資格
副書名 夢を夢で終わらせないための
叢書名 Do books
著者 東 潔 /著  
出版者 同文舘出版
出版年 2002.7
ページ数 174p
大きさ 19cm
一般件名 料理 , , 飲食店
NDC分類(9版) 596.07
NDC分類(10版) 596.07
内容紹介 調理師、管理栄養士、ソムリエ、テーブルコーディネーターなど、食にかかわる仕事を目指す人のためのガイド。業界の事情のポイントを押さえ、資格やスクールの情報、先輩の生の声などを紹介する。
ISBN 4-495-55951-6 国立国会図書館 カーリル