アンドリュー・ドルビー/著 -- 丸善 -- 2002.7 -- 383.83383.83 383.83 , 383.83

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.23/ドル/ 105608319 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 古代ギリシア・ローマの料理とレシピ
著者 アンドリュー・ドルビー /著, サリー・グレインジャー /著, 今川 香代子 /訳  
出版者 丸善
出版年 2002.7
ページ数 228p
大きさ 19cm
一般件名 食生活-歴史 , 料理(西洋)-歴史 , ローマ(古代) , ギリシア(古代)
NDC分類(9版) 383.83
NDC分類(10版) 383.83
内容紹介 古代ギリシアやローマでは、どんな料理が食べられていたのでしょうか。饗宴から庶民の毎日の食事まで、古代の人々の暮らしを彩った味を再現。メインディッシュからデザートまで49品のレシピ付き。
ISBN 4-621-07068-1 国立国会図書館 カーリル