岩田 直樹/著 -- 幸書房 -- 2002.8 -- 588.09588.09 588.09 , 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /588/イワ/ 105606855 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品開発の進め方
著者 岩田 直樹 /著  
出版者 幸書房
出版年 2002.8
ページ数 215p
大きさ 19cm
一般件名 食品工業 , 製品計画
NDC分類(9版) 588.09
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 「クックドゥー」などヒット商品の開発に携わってきた経験をもとに商品開発のフレームワークを入門書にまとめる。若い開発担当者やリーダー格の人に、また教材としても役立つ。
ISBN 4-7821-0211-9 国立国会図書館 カーリル