北海道新聞社/編 -- 北海道新聞社 -- 2002.8 -- 612.11612.11 612.11 , 612.11

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /588/ホツ/ 105613061 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 発信北の食材
著者 北海道新聞社 /編  
出版者 北海道新聞社
出版年 2002.8
ページ数 267p
大きさ 21cm
一般件名 北海道-農業 , 水産業-北海道 , 食品加工 , 食品工業
NDC分類(9版) 612.11
NDC分類(10版) 612.11
内容紹介 北の大地の「宝物」が変身。米、野菜、魚介、畜産物など北海道の自然で育まれた食材が優れた加工技術によって生まれ変わる。道産の食材の生産、加工、流通までの流れを明らかにする。『北海道新聞日曜版』連載の単行本化。
ISBN 4-89453-225-5 国立国会図書館 カーリル