露木 英男/編著 -- 共立出版 -- 2002.10 -- 498.51498.51 498.51 , 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.51/ツユ/ 105632058 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品学
副書名 栄養機能から加工まで
著者 露木 英男 /編著, 田島 真 /編著  
出版者 共立出版
出版年 2002.10
ページ数 175p
大きさ 26cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.51
NDC分類(10版) 498.51
内容紹介 管理栄養士・栄養士養成カリキュラムの改正に基づく食品学の教育目標に対応した教科書。成分から栄養機能、加工にいたるまでコンパクトにまとめる。
ISBN 4-320-06142-X 国立国会図書館 カーリル