長田 銑司/著 -- 柴田書店 -- 2002.11 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.21/オサ/ 105639176 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 真空調理で日本料理
著者 長田 銑司 /著, 長田 勇久 /[著]  
出版者 柴田書店
出版年 2002.11
ページ数 191p
大きさ 27cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 新しい調理法としてデビュー15年、大学や病院給食で多大な成果をあげつつある真空調理。この調理法は和食ととてもよく合う。おいしく出来るメニュー100品の作り方を懇切丁寧に解説。
ISBN 4-388-05912-9 国立国会図書館 カーリル