吉田 文和/著 -- 日経BP社 -- 2002.11 -- 673.97673.97 673.97 , 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /673.97/ヨシ/ 105648000 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 飲食店完全バイブル
副書名 独立・開業から成功する店づくりまで
著者 吉田 文和 /著, 日経レストラン編集部 /編  
出版者 日経BP社
出版年 2002.11
ページ数 271,14p
大きさ 21cm
一般件名 飲食店
NDC分類(9版) 673.97
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 『日経レストラン』に好評連載の「独立・開店完全マニュアル」と「店舗改善・完成マニュアル」等を加筆修正。営業日報などすぐに使える帳票84点をCD-ROMに収録。
ISBN 4-8222-1981-X 国立国会図書館 カーリル