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1 件中、 1 件目
【図書】 漬物学
貸出可
前田 安彦/著 -- 幸書房 -- 2002.11 -- 628.8628.8 628.8 , 628.8
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棚区分
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
WEB書棚
山形県立
一般開架
/628.8/マエ/
105650668
一般和書
帯出可
在庫
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資料詳細
タイトル
漬物学
副書名
その化学と製造技術
著者
前田 安彦
/著
出版者
幸書房
出版年
2002.11
ページ数
371p
大きさ
22cm
一般件名
漬物
NDC分類(9版)
628.8
NDC分類(10版)
628.8
内容紹介
漬物製造の実際と科学を組み合わせた新しい「漬物学」の研究書。漬物の歴史と系譜、漬物工業の品質管理、漬物製造各論、一村一品運動の漬物加工の4部構成。調味処方もすべて逃げない数字を明示。
ISBN
4-7821-0218-6
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