前田 安彦/著 -- 幸書房 -- 2002.11 -- 628.8628.8 628.8 , 628.8

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /628.8/マエ/ 105650668 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 漬物学
副書名 その化学と製造技術
著者 前田 安彦 /著  
出版者 幸書房
出版年 2002.11
ページ数 371p
大きさ 22cm
一般件名 漬物
NDC分類(9版) 628.8
NDC分類(10版) 628.8
内容紹介 漬物製造の実際と科学を組み合わせた新しい「漬物学」の研究書。漬物の歴史と系譜、漬物工業の品質管理、漬物製造各論、一村一品運動の漬物加工の4部構成。調味処方もすべて逃げない数字を明示。
ISBN 4-7821-0218-6 国立国会図書館 カーリル