伊藤 寛/編著 -- 幸書房 -- 2003.3 -- 588.51588.51 588.51 , 588.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /619.6/イト/ 105680559 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 中国の豆類発酵食品
著者 伊藤 寛 /編著, 菊池 修平 /編著  
出版者 幸書房
出版年 2003.3
ページ数 283p
大きさ 22cm
一般件名 発酵食品 , 豆類
NDC分類(9版) 588.51
NDC分類(10版) 588.51
内容紹介 豆類発酵食品は中国の古代文明とともに発達し、発祥地は黄河流域一帯である。中国の食文化の基本となっている豆類発酵食品の製造や特徴を整理して紹介する。
ISBN 4-7821-0226-7 国立国会図書館 カーリル