片岡 芙佐子/著 -- 創森社 -- 2003.6 -- 596.37596.37 596.37 , 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.583/カタ/ 105707619 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル スプラウトレシピ
副書名 発芽を食べる育てる
著者 片岡 芙佐子 /著, 茅原 紘 /監修  
出版者 創森社
出版年 2003.6
ページ数 93p
大きさ 21cm
一般件名 料理-野菜 , もやし , 玄米食 , 蔬菜-栽培
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 発芽食とは、穀類、豆類、野菜の種子を発芽させたもので、総称してスプラウト(発芽、新芽)ともいいます。発芽食は高栄養価と手軽で安価な料理、栽培が魅力です。発芽の種類、効用と食べ方、育て方、楽しみ方を紹介します。
ISBN 4-88340-157-X 国立国会図書館 カーリル