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著者
越谷オサム
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1 件中、 1 件目
【図書】 塩の科学
貸出可
橋本 壽夫/著 -- 朝倉書店 -- 2003.6 -- 669669 669 , 669
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所蔵館
所蔵場所
棚区分
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
WEB書棚
山形県立
一般開架
/669/ハシ/
105711357
一般和書
帯出可
在庫
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資料詳細
タイトル
塩の科学
叢書名
シリーズ《食品の科学》
著者
橋本 壽夫
/著,
村上 正祥
/著
出版者
朝倉書店
出版年
2003.6
ページ数
7,198p
大きさ
22cm
一般件名
塩
,
製塩
NDC分類(9版)
669
NDC分類(10版)
669
内容紹介
歴史・文化的側面から塩の現状、製塩、塩の理化学的性質、塩の機能と役割、塩と調理・食品加工、健康との関わりまでを、最新の情報、データを盛り込んでまとめる。
ISBN
4-254-43072-8
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