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    越谷オサム

橋本 壽夫/著 -- 朝倉書店 -- 2003.6 -- 669669 669 , 669

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /669/ハシ/ 105711357 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 塩の科学
叢書名 シリーズ《食品の科学》
著者 橋本 壽夫 /著, 村上 正祥 /著  
出版者 朝倉書店
出版年 2003.6
ページ数 7,198p
大きさ 22cm
一般件名 , 製塩
NDC分類(9版) 669
NDC分類(10版) 669
内容紹介 歴史・文化的側面から塩の現状、製塩、塩の理化学的性質、塩の機能と役割、塩と調理・食品加工、健康との関わりまでを、最新の情報、データを盛り込んでまとめる。
ISBN 4-254-43072-8 国立国会図書館 カーリル