-- ブティック社 -- 2003.8 -- 596.35596.35 596.35 , 596.35

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.35/ブテ/ 105713945 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 魚のさばき方
副書名 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授
叢書名 レディブティックシリーズ
出版者 ブティック社
出版年 2003.8
ページ数 113p
大きさ 26cm
一般件名 料理-魚
NDC分類(9版) 596.35
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 刺し身や煮魚、焼き魚にするなどの調理法別の様々なさばき方をプロセスを追った写真でわかりやすく紹介。保存食の作り方や、魚を捨てずに活かした料理も豊富に掲載。99年刊「魚のさばき方と料理」に追加、改訂改題。
ISBN 4-8347-2047-0 国立国会図書館 カーリル