鄭 大声/著 -- 旭屋出版 -- 2003.7 -- 383.821383.821 383.821 , 383.821

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /383.821/チヨ/ 105714771 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル よくわかる焼肉・韓国料理の歴史
副書名 焼肉店の人気メニューはいかにして生まれたか?
著者 鄭 大声 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2003.7
ページ数 223p
大きさ 19cm
一般件名 料理(朝鮮)-歴史
NDC分類(9版) 383.821
NDC分類(10版) 383.821
内容紹介 焼肉料理法を生活文化として育んできた韓国、朝鮮の自然や社会的環境をも背景に、焼肉・韓国料理の食文化にアプローチ。BSE問題についての調査結果等も収録。『焼肉店』連載に加筆して単行本化。
ISBN 4-7511-0381-4 国立国会図書館 カーリル